Pesche al miele




Pesche al miele


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
4 pesche, 2 etti di mascarpone, 4 cucchiai di miele fluido, 2 cucchiai di mandorle a scaglie, 4 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zucchero a velo.


Preparazione:
Sbollentare le pesche in acqua bollente per 2 minuti. Passarle sotto l'acqua fredda, pelarle e dividerle in due, levando il nocciolo.
Amalgamare il mascarpone in una ciotola con lo zucchero semolato, 2 cucchiai di miele e mescolare. Distribuire il composto nella cavità delle pesche, decorare con le mandorle a scaglie, cospargere la superficie con un cucchiaino di zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte e irrorare con 2 cucchiai di miele.
Trasferite le pesche al miele in un piatto da portata e servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy