Fragole alla belga


Fragole alla belga


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
6 etti di fragole mature, 1 etto di cioccolato fondente, 8 cucchiai di succo di arancia, 4 cucchiai di rum, 2 cucchiai di anacardi, 1 cucchiaio di granella di nocciole, 4 etti di gelato al cioccolato, 4 cucchiai di zucchero.


Preparazione:
Lavare rapidamente le fragole e asciugarle con carta assorbente da cucina. Levare il picciolo e tagliarle a metà (o in quarti se fossero troppo grandi), raccogliendole in una ciotola.
Versare sopra lo zucchero, il rum e il succo di arancia e mescolare.
Unire la granella di nocciola, gli anacardi e il cioccolato tritato grossolanamente, mescolare e suddividere in quattro coppette fredde e poco prima di servire accomodare sopra una pallina di gelato.
Una coppetta è perfetta come dopo cena oppure anche per merenda.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy