ANELLINI IN BRODO


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
Mezzo litro di brodo vegetale, 4 manciate di anellini o altra pasta di formato piccolo (circa 100 grammi), 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 formaggini spalmabili, una presa di erba cipollina, olio, burro, grana padano grattugiato.


Preparazione:
Portare a ebollizione il brodo, aggiungere i formaggini e la salsa di pomodoro e versare gli anellini.
A fine cottura aggiungere un pezzetto di burro, un filo di olio di extravergine di oliva e servire ben caldo, accompagnato dl formaggio grattugiato.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy