Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo cappuccio piccolo, 2 carote, 1 cipolla rossa, 1 peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, origano, 1 confezione piccola di germogli di soia al naturale, 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di olio.
Preparazione:
Sbucciare e affettare la cipolla e metterla in una padella, a fiamma bassa, con 2 cucciai di olio e il peperoncino.
Pelare le carote, tagliarle a bastoncini e metterle in padella. Lavare il cavolo, tagliarlo a fette sottili e unirlo al resto. Aumentare la fiamma, versare il vino e farlo evaporare.
Abbassare la fiamma, aggiungere una presa di origano, i germogli di soia sgocciolati dal liquido di conservazione, la salsa di soia e mescolare. Prima di aggiungere il sale assaggiare, la salsa è salata a sufficienza.
Lasciare cuocere ancora per 10/15 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Eliminare il peperoncino, trasferire in un piatto e portare in tavola.