CAVOLO ALLEGRO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo cappuccio piccolo, 2 carote, 1 cipolla rossa, 1 peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, origano, 1 confezione piccola di germogli di soia al naturale, 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di olio.


Preparazione:
Sbucciare e affettare la cipolla e metterla in una padella, a fiamma bassa, con 2 cucciai di olio e il peperoncino.
Pelare le carote, tagliarle a bastoncini e metterle in padella. Lavare il cavolo, tagliarlo a fette sottili e unirlo al resto. Aumentare la fiamma, versare il vino e farlo evaporare.
Abbassare la fiamma, aggiungere una presa di origano, i germogli di soia sgocciolati dal liquido di conservazione, la salsa di soia e mescolare. Prima di aggiungere il sale assaggiare, la salsa è salata a sufficienza.
Lasciare cuocere ancora per 10/15 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Eliminare il peperoncino, trasferire in un piatto e portare in tavola.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy