FLAN DI ZUCCHINE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di zucchine, 1 etto di parmigiano grattugiato, 1 mozzarella, 2 fette di pane raffermo, origano secco, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.


Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle.
In una padella scaldare l'olio, aggiungere le zucchine, rosolarle a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando spesso. Aggiungere un pizzico di sale, uno di pepe e una presa di origano.
Accendere il forno a 200 gradi. Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare, rivestire il fondo e le pareti con le fette di zucchine. Tritare il resto, aggiungere il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il pane raffermo tagliato a tocchetti, mescolare e versare il composto nello stampo.
Cuocere in forno per 30/35 minuti.
Sformare il flan di zucchine in un piatto da portata e servire, caldo o tiepido, tagliato a fette.


flan_di_zucchine





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy