INSALATA ALLA GRECA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di lattuga grande, 2 cetrioli grandi, 6 cipollotti freschi, 2 etti di formaggio feta, 50 grammi di olive nere denocciolate, 1 vasetto di yogurt bianco al naturale, origano, 6 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Lavare la lattuga. Spezzettare le foglie con le mani e disporla nei piatti individuali. Lavare e tagliare a rondelle i cetrioli, affettare sottilmente i cipollotti e disporli sulla lattuga. Aggiungere la feta tagliata a cubetti e le olive tagliate a metà.
Preparare la salsa aggiungendo allo yogurt una presa di sale, una di origano, l'olio ed emulsionare con una forchetta.
Versare la salsa sopra l'insalata alla greca e servire.
In dosi abbondanti può costituire un delizioso piatto unico per una cenetta estiva.


insalata_alla_greca





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy