Insalata messicana


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:

1 avocado, il succo di 1 limone, 1 cipolla rossa, 1 cespo piccolo di lattuga, 1 peperone verde, 2 etti di pomodori da insalata, 2 etti di mais in grani conservato, 2 cucchiai di aceto bianco, 6 cucchiai di olio, sale, peperoncino in polvere.


Preparazione:

Sbucciare l'avocado, tagliarlo a tocchetti e irroralo subito con il succo di limone. Affettare la cipolla e metterla in una ciotola, coperta con acqua fredda e aceto per circa 10 minuti. Lavare la lattuga, spezzettare le foglie. Togliere il torsolo al peperone, eliminare i semi e filamenti bianchi interni e tagliarlo a listarelle sottili. Tagliare i pomodori a metà e sgocciolare il mais dal liquido di conservazione.
Riunire tutti gli ingredienti (lattuga, pomodori, peperoni, cipolle, avocado, mais), in una capace insalatiera. Condire con un pizzico di sale, una presa di peperoncino, l'olio, mescolare e servire, oppure mettere in frigo a raffreddare.


Insalata messicana





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy