Pasta e borlotti alla salvia




Pasta e borlotti alla salvia


(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
Fagioli borlotti lessati 400 grammi; uno spicchio di aglio, un peperoncino, una manciata di foglie di salvia, un cucchiaio di salsa di pomodoro, 50 grammi di pasta corta tipo ditalini, pepe.


Preparazione:
Rosolare uno spicchio di aglio tritato, un peperoncino e le foglie di salvia tritata.
Aggiungere la salsa di pomodoro e i fagioli. Stufarli a fiamma bassa per una decina di minuti. Aggiungere mezzo litro di acqua calda, portare ad ebollizione e versare la pasta, mescolando di tanto in tanto.
Versare nei piatti, aggiungere un filo di olio e una presa di pepe.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy