SEMIFREDDO AL COCCO
(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
Biscotti secchi al cacao, 250 grammi di mascarpone (oppure una quantità equivalente di ricotta), farina di cocco, zucchero, 250 grammi di yogurt al cocco, cacao in polvere e panna spray per decorare.
Preparazione:
Amalgamare il mascarpone (o la ricotta) con lo yogurt, un po' di zucchero e un po' di farina di cocco.
Foderare una ciotola di dimensioni adeguate con la pellicola da cucina e disporre sul fondo e sulle pareti un po' di crema ben livellata con una spatolina. Su questa un primo strato di biscotti al cacao, e sopra altra crema.
Ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strati di biscotti.
Coprire con la pellicola e riporre in frigo a rassodare per circa 2 ore.
Sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorare la superficie con un po' di caco in polvere e all'ultimo momento, lungo il bordo, con la panna spray.