Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca (250 grammi), 2 pesche mature, 4 cucchiai di confettura di pesche, 1 cucchiaio di mandorle tagliate a lamelle, 4 cucchiaini di zucchero semolato, 4 biscotti secchi, 1 cucchiaino di zucchero a velo, 1 cucchiaino di cocco secco grattugiato.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 4 parti. Foderare 4 stampini con carta da forno tagliata a misura e appoggiare sopra la pasta, tagliando l'eccedenza.
Diluire la confettura con un 1 cucchiaio di acqua e riscaldarla. Versarla sul fondo della pasta, sbriciolare sopra 2 biscotti e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti.
Lavare le pesche, levare il nocciolo e tagliarle a fettine. Disporre le fettine nel guscio di pasta e distribuire dopra lo zucchero semolato. Sbriciolare sopra gli altri 2 biscotti e rimettere le tortine in forno per altri 10 minuti.
Lasciare intiepidire per qualche minuto, sformarle su un piatto da portata, cospargere il cocco, lo zucchero a velo e decorare con le mandorle. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.