CREMA CON ERBE E GERMOGLI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 patate, 4 cipollotti, 2 zucchine, 4 carote, 2 etti di germogli di soia, 2 etti di piselli freschi sgusciati, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 foglie di basilico, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, paprika dolce in polvere.


Preparazione:
Rosolare a fiamma bassa, in un tegame con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e 2 cipollotti affettati. Aggiungere le patate e le zucchine tagliate a pezzi, i piselli, il basilico e rosolare sempre a fiamma bassa per 5 minuti.
Versare un litro di acqua, un pizzico di sale, portare ad ebollizione e cuocere per mezz'ora. Nel frattempo rosolare gli altri 2 cipollotti affettati con 4 cucchiai di olio, aggiungere le carote tagliate a cubetti e i germogli di soia e far saltare tutto a fiamma alta per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di sale.
Passare la crema nel frullatore e distribuirla nelle fondine. Versare sopra ciascuna porzione una parte di verdure saltate, cospargere un pizzico paprika e servire.



crema-con-erbe-e-germogli



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy