ANGURIA BABY AL CIOCCOLATO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 angurie baby, 4 nocciole, 40 grammi di cioccolato in tavoletta.


Preparazione:
Lavare le angurie e tagliarle a metà in orizzontale, ottenendo così 4 vaschette. Scavare la polpa con un cucchiaio, ed estrarla. Levare i semi e rimettere la polpa dentro le vaschette.
Tritare le nocciole e il cioccolato e disporli sulla sommità.
Accomodare le angurie nei singoli piatti e metterle in frigo fino al momento di servire.


anguria-baby-al-cioccolato





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy