I PRIMI REGIONALI


I piatti della tradizione regionale italiana sono molto ricchi e vari. Ci sono ricette locali che con il tempo hanno superato i confini e si sono fatte conoscere ovunque, altre che, per via degli ingredienti meno comuni o a causa di gusti meno diffusi, sono rimaste legate solo alla tradizione di alcune zone. Preparare un primo piatto regionale non è facilissimo, anche perché ci sarà sempre qualche variante non condivisa dai cultori della tradizione. Noi proviamo a proporvi alcune ricette già cucinate da noi sperando nella buona riuscita per assaggiare qualcosa che non si vede tutti i giorni.

Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy