I PRIMI ESTIVI


Durante la stagione estiva è fondamentale preparare dei piatti non molto calorici ma soprattutto con un basso contenuto di grassi. Questo non significa togliere sapore e profumi alla cucina classica, infatti è possibile preparare dei pasti invitanti anche senza compromettere la linea. Il cibo può assumere varie forme e si sposa con i sapori della tradizione, ecco dunque alcune idee per una cucina fresca e leggera.

Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy