I SECONDI ESTIVI


Le ricette adatte all'Estate sono tante anche perché in questa stagione ci sono molti prodotti freschi che si prestano bene ad essere cucinati mantenendo le proprie caratteristiche di fragranza. Basti pensare a tutti gli ortaggi e alle verdure che poi, durante il resto dell'anno, siamo costretti a mangiare surgelati. Preparare un secondo piatto per questa stagione calda, può significare preparare l'unica portata di cui si compone il pasto, infatti è noto che con il caldo l'appetito si riduce e molti preferiscono mangiare solo un secondo per non appesantirsi stando attenti alla linea.

Ciambotta Un piatto nutriente da mangiare anche freddo originario della Basilicata.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy