LE ZUPPE


Un buon primo piatto, che scalda e sazia senza un grande apporto di calorie, è sicuramente la zuppa. Ci sono molte ricette locali della tradizione delle nostre nonne che fanno riferimento a zuppe di verdure o legumi. Questi piatti, rivisti in chiave moderna e arricchiti con nuovi ingredienti, consentono di realizzare dei pasti gustosi, sempre più presenti anche nei menù dei ristoranti e delle trattorie che cercano di rifarsi alla storia locale.

Zuppa valligiana. Un mix di odori e sapori di antica tradizione per un pasto sano e nutriente.


Zuppa del casaro. Una ricetta molto appetitosa grazie agli aromi e ai formaggi.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy