I SECONDI CON LEGUMI


I legumi sono sempre stati considerati un piatto "povero" ma negli ultimi anni c'è stata una riscoperta, e anche nei grandi ristoranti si iniziano a notare zuppe di legumi o paste con fagioli o altro, ritornando così alla tradizione dei nostri nonni. In effetti le ricette con i legumi possono essere tante e varie, inoltre si tratta di un piatto nutriente che si mangia sempre con piacere. E contrariamente a quello che si pensa, i legumi possono essere utilizzati anche freddi per dei gustosi piatti estivi e per dei buffet dove servirsi in piedi. Ecco alcune ricette di secondi piatti che potranno dare il via alla vostra fantasia.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy