BASTONCINI DI ZUCCHINE ALLA TURCA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine, 1 vasetto di yogurt al naturale, 8 foglie di basilico fresco, paprika, origano, 1 spicchio di aglio, 6 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto bianco, sale, pepe.


Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle in 3 e poi a bastoncini. Cuocerle a vapore. Accomodarle in un piatto, irrorare con un filo di olio, un pizzico di sale, una presa di origano, una di paprika e il basilico spezzettato.
In una ciotola amalgamare lo yogurt con l'olio, l’aceto, il pepe, l’aglio finemente tritato e mescolare.
Condire i bastoncini e riporre in frigo a raffreddare.
Servirli come contorno oppure come antipasto insolito.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy