Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di patate, 8 etti di fagioli borlotti lessi, 3 cucchiai di cipolline sott’aceto, 1 falda di peperone sott’aceto, 2 cucchiai di olive verdi denocciolate, mezzo cucchiaino di semi di cumino, 3 rametti di prezzemolo, 2 cucchiaio di aceto bianco, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle a vapore. Metterle in una ciotola, unire i fagioli borlotti sgocciolati, le cipolline tagliate a metà, il peperone tagliato a listarelle e le olive tagliate a rondelle.
Preparare il condimento in una ciotolina, unendo all’olio l’aceto, il cumino, un pizzico di sale, uno di pepe e il prezzemolo tritato.
Sbattere con una forchetta, condire l’insalata e lasciare intiepidire prima di servire.