BRIOCHE SALATE CON FONTINA E CUMINO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone (8 brioche):
1 etto di fontina, 1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 1 cucchiaino di semi di cumino, sale.


Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in 8 spicchi. Dividere il formaggio in 8 rettangoli e distribuirli sul lato più largo della pasta. Arrotolare la pasta intorno al formaggio, cospargere la superficie con un pizzico di sale e i semi di cumino.
Trasferire le brioche in una placca da forno, foderata con un foglio di carta oleata. Cuocerle in forno caldo (200 gradi) per 25/30 minuti.
Trasferirle in un piatto da portata e servirle subito, o lievemente intiepidite come antipasto.


brioche-salate-con-fontina-e-cumino





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy