Ingredienti per il fondo:
Biscotti secchi integrali circa 300 grammi, zucchero, burro circa un etto (a temperatura ambiente)
Ingredienti per la decorazione:
Mascarpone 250 grammi, yogurt alle pesche 250 grammi, pesche sciroppate.
Preparazione:
Ridurre in briciole i biscotti con l'aiuto di un mixer, metterli in una terrina, aggiungere qualche cucchiaiata di zucchero a piacimento e il burro a temperatura ambiente e lavorare bene il composto con un cucchiaio di legno.
Rivestire una teglia sganciabile con carta da forno o alluminio e mettere sul fondo (e un pochino sui lati) il composto di biscotti e burro, livellando bene la superficie con una spatolina inumidita e riporre in frigo a rassodare per circa mezz'ora.
In una ciotola mescolare il mascarpone con lo yogurt, un po' di zucchero e qualche cubetto di pesca.
Ricoprire il fondo del dolce con la crema preparata e decorare con le pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.
Mettere in frigo fino al momento di servire.