Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca già pronta (circa 230 grammi), 4 etti di crauti pronti (1 barattolo piccolo), 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 peperoncino, paprika
dolce in polvere, 2 cucchiai di pangrattato, 1 mela verde, 1 cipolla dorata piccola, 2 cucchiai di olio di oliva.
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e rosolarla per 5 minuti a fiamma bassa con il peperoncino nell'olio. Eliminare il peperoncino e aggiungere i crauti, la mela
sbucciata e affettata sottilmente e i semi di cumino. Mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia sganciabile (diametro 26 cm), coperta con un foglio di carta da forno. Cospargere il fondo con il pangrattato e versare sopra il composto di crauti. Ripiegare il bordo della pasta verso il centro e cospargere la superficie con una presa di paprika.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora o fino a che la pasta sarà ben dorata.
Trasferire la crostata in un piatto da portata e servire calda o tiepida.