Ingredienti per più persone:
Pasta sfoglia fresca, 250 grammi di mascarpone, 2 vasetti di yogurt alle fragole (300 grammi), 2 cucchiai di marmellata di fragole, un cucchiaio di rum, 4 cucchiai di zucchero, mandorle, zucchero a velo (un cucchiaino).
Preparazione:
Mettere in una ciotola il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero, il rum e la marmellata e mescolare bene.
Accendere il forno a 170/180 gradi. Stendere la pasta sfoglia su una teglia (meglio se sganciabile) unta o ricoperta da un foglio di carta fa forno, versare sopra il composto e livellare la superficie con una spatola.
Decorare con qualche mandorla tagliata a filetti. Mettere a cuocere in forno per circa mezz’ora/40 minuti, o fino a quando la pasta assumerà un colore dorato.
Sformare su un piatto da portata e cospargere un po' di zucchero a velo lasciandolo cadere da un colino a maglie fitte. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.