Ingredienti per 4 persone:
3 etti di dischi volanti, 2 etti di mais in grani al naturale, 1 etto di olive verdi, 1 etto di funghi alla pizzaiola, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 etti di formaggio fresco da tavola tipo Genzianella, 8 foglie di basilico fresco, peperoncino in polvere, 2 peperoncini freschi, 2 cucchiai di patè di olive verdi, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente, scolarla e raffreddarla passandola sotto il getto dell'acqua fredda. Versarla in una ciotola, aggiungere il parmigiano e mescolare.
Aggiungere il resto degli ingredienti: il patè di olive, il formaggio tagliato a cubetti, il mais e i funghi sgocciolati, le olive tagliate a rondelle, il basilico spezzettato, una presa di peperoncino in polvere, il peperoncino fresco tagliato a rondelle, l'olio, un pizzico di sale e mescolare nuovamente.