Ingredienti per 6 persone:
3 etti di biscotti secchi, 1 etto di burro, 5 cucchiai di cacao dolce in polvere, 5 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di farina di cocco, 2 cucchiai di fecola
di patate, mezzo litro di latte, 50 grammi di cocco secco a cubetti, 4 cioccolatini al cocco per decorare, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti e raccoglierli in una ciotola, aggiungere la farina di cocco, il burro fuso e mescolare con cura.
Foderare una teglia rotonda da 22 centimetri con un foglio di carta da forno e versare sul fondo il composto di biscotti, ricoprendo anche il bordo. Livellare la
superficie con il dorso di un cucchiaio e riporre in frigo per mezz'ora.
Radunare in un pentolino lo zucchero semolato, il cacao e la fecola, aggiungere gradatamente il latte e portare ad ebollizione mantenendola per 3 minuti, mescolando di continuo.
Versare il composto nella crosta di biscotti. Lasciare raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 1 ora.
Sformare il dolce su un piatto da portata, decorare la superficie con il cocco, i cioccolatini sbriciolati e lo zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie
fitte.