Ingredienti per più persone:
150 grammi circa di crema di marroni, 50 grammi di marmellata di fichi, cannella in polvere, 50 grammi di nocciole tostate, 4 biscotti secchi, 6 cucchiai di farina di cocco, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere.
Preparazione:
In una ciotola impastare la crema di marroni con la marmellata di fichi. Aggiungere una presa di cannella, 4 cucchiai di cocco, i biscotti sbriciolati e mescolare bene.
Con un cucchiaio prelevare una piccola quantità di composto e adagiarlo sul palmo della mano, precedentemente inumidito con acqua fredda, mettere al centro una nocciola, coprire con altro composto e formare una pallina grande come una noce.
Versare in un piatto piano 2 cucchiai di farina di cocco e rotolare i dolcetti in tutte le direzioni in modo che aderisca bene.
Trasferirli in un piatto, cospargerli di cacao in modo uniforme (lasciato cadere da un colino a maglie fitte) e riporli in frigo per almeno mezz'ora.