DOLCINI ALLE FRAGOLE


(da Mimma)

Ingredienti per 20 dolcini:
20 biscotti secchi al cioccolato (2 etti circa), 2 etti di formaggio fresco cremoso, 1 etto di zucchero semolato, 1 etto di zucchero a velo vanigliato, 2 etti di confettura di fragole, 2 etti di fragole fresche, 1 limone.


Preparazione:
Lavare le fragole sotto l'acqua corrente, levare il picciolo e tagliarle a metà o in quarti, se sono molto grandi. Raccoglierle in una terrina, irrorarle con il succo del limone, lo zucchero semolato e mescolare.
In una ciotola mescolare lo zucchero a velo (tenendone da parte 1 cucchiaino) al formaggio. Spalmare il composto sui biscotti, spalmare sopra la confettura di fragole. Dividere le fragole su ciascun biscotto.
Trasferire i dolcini in un piatto da portata e completare la preparazione cospargendo lo zucchero a velo lasciato cadere da un passino a maglie fitte.
Tenere in frigo fino al momento di servire.


dolcini-alle-fragole





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy