FAGIOLINI PICCANTI ALLE ERBE FINI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di fagiolini (freschi o surgelati), 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, 50 grammi di noci sgusciate, 4 foglie di basilico, erba cipollina secca, sale, origano secco, 4 cucchiai di olio.


Preparazione:
Affettare la cipolla sottilmente, tritare l'aglio e rosolarli in una padella con l'olio. Farli appassire senza far prendere colore, versare i fagiolini, aggiungere un pizzico di sale, una presa di peperoncino, una buona presa di origano, una di erba cipollina, il basilico spezzettato, mescolare e cuocere a fiamma bassa, con coperchio, per circa 15 minuti.
Lontano dal fuoco aggiungere le noci tritate, mescolare, trasferire in un piatto e servire, caldi o tiepidi.


fagiolini_piccanti_alle_erbe_fini





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy