FETTUCCINE AL CURRY E NOCI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di fettuccine, 1 etto di noci sgusciate, 1 cucchiaino di curry, 2 etti di panna, 4 cucchiai di grana padano grattugiato, 30 grammi di burro, paprika dolce in polvere, sale.


Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta. Sciogliere il burro a fiamma bassa in una padella grande, aggiungere il curry e mescolare. Versare la panna, riscaldarla a fiamma bassa, unire un pizzico di sale e le noci spezzettate. Cuocere la pasta al dente (circa 6 minuti), scolarla, versarla nel tegame del condimento, farla saltare per qualche minuto a fiamma alta mescolando con cura. Dividere le fettuccine nei piatti individuali, cospargere il grana e un pizzico di paprika e servire subito.


fettuccine-al-curry-e-noci





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy