FIORI DI SFOGLIA ALL'EMMENTAL


(da Mimma)

Ingredienti per 4/6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia (circa mezzo chilo), 50 grammi di formaggio emmental tagliato a cubetti.


Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e tagliarla con un tagliabiscotti a forma di fiore. Adagiare un cubetto di formaggio sopra un fiore e ricoprire con un altro fiore, inumidendo il bordo con un po’ di acqua e premendo lievemente.
Trasferire i fiori in due placche da forno o teglie, foderate con un foglio di carta da forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200° per un quarto d’ora o fino a che saranno dorati.
Accomodare i fiori in un piatto da portata e servirli caldi o tiepidi.


fiori-di-sfoglia-all-emmental





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy