FORMAGGINI ALLA SALVIA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
12 formaggini rotondi, 12 foglie di salvia fresca, mezzo bicchiere di vino bianco secco, farina, pangrattato, peperoncino in polvere, olio per friggere, sale.


Preparazione:
Immergere i formaggini nel vino, passarli nella farina e 2 volte nel pangrattato, bagnandoli ogni volta nel vino per far aderire bene la panatura.
Metterli in freezer per 10 minuti per farli rassodare.
Scaldare l'olio in una padella, mettere le foglie di salvia, dorare i formaggini girandoli una volta.
Passarli in un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso. Trasferirli in un piatto da portata, insieme alle foglie di salvia, cospargere con un pizzico di sale, uno di peperoncino e servire.


formaggini_alla_salvia





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy