FORMAGGIO CAPRINO CON NOCI E POMODORI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 formaggi caprini, 2 cespi di indivia, 4 pomodori da insalata, 50 grammi di nosci sgusciate, 12 olive verdi farcite, 16 cipollotti in agrodolce, 1 etto di funghetti sott'olio, origano, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.


Preparazione:
Allestire i piatti singoli disponendo i pomodori tagliati a fette, l'indivia tagliata a rondelle sottili e i caprini. Condire con un filo di olio, un pizzico di sale e una presa di origano. Decorare il formaggio con le noci tritate e un pizzico di pepe appena macinato. Completare con le olive, i cipollotti e i funghetti sgocciolati.
Servire come antipasto o come secondo leggero.


formaggio-caprino-con-noci-e-pomodori





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy