Ingredienti per 2 persone:
Mezzo chilo di gnocchi di patate già pronti, pomodori in scatola 400 grammi, mozzarella 200 grammi, olio, basilico, uno spicchio di aglio.
Preparazione:
Mettere in una padella un poco di olio e lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà e farlo rosolare brevemente.
Versare i pomodori a pezzetti e un po' di basilico, coprire con il coperchio e lasciare cuocere.
Portare ad ebollizione l'acqua e versare gli gnocchi. Lasciarli cuocere due minuti fino a quando vengono a galla (seguire le istruzioni riportate sulla confezione per i tempi di cottura), prenderli con mestolo forato e trasferirli nella padella con la salsa, a fiamma bassa, eliminando l'aglio e mescolare con cura.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Trasferire nelle fondine e versare gli gnocchi, alternandoli a strati di mozzarella, che si scioglierà a contatto con gli gnocchi caldi. Versare un filo di olio e aggiungere altro basilico tritato e servire immediatamente.