Ingredienti per 3 persone:
8 cucchiai di couscosu, 4 pomodori freschi, 1 carota tagliata joulienne, 1 scatola di mais dolce (300 grammi), 15 olive verdi denocciolate (meglio se farcite), 1 mozzarella, 1 fetta di Emmenthal, erba cipollina, origano, olio. Per guarnire 3 foglie di lattuga e 3 di radicchio.
Preparazione:
Far cuocere il couscous per 5 minuti in un pentolino con un bicchiere d'acqua (l'acqua deve assorbirla tutta), oppure per velocizzare è sufficiente metterlo in un po' di acqua e scaldarlo nel microonde per un minuto e mezzo alla massima temperatura (anche qui un bicchiere d'acqua deve essere completamente assorbito).
Riporre il couscous in una capiente insalatiera dove aggiungiamo tutti gli altri ingredienti tagliati finemente (tranne le foglie di lattuga e radicchio). Lasciar riposare e raffreddare il tutto per mezz'ora in frigo.
Nel frattempo preparare un piatto di portata mettendo tutto in tondo le foglie di lattuga e radicchio tagliate in pezzi grandicelli.
Estrarre l'insalata dal frigo e porre al centro del piatto già guarnito e alla fine otterrete un piatto fresco e buono come quello che vedete in foto.
Eventualmente condire con salsa di soia (in questo caso non è necessario aggiungere sale).