INSALATA DI COUSCOUS CON VERDURE


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
4 cucchiai di couscous - 4 pomodori - una scatola di mais - una scatola di fagioli bianchi di Spagna - 3 cucchiai di insalata di patate - 3 cucchiai di insalata di barbabietole - olive, cetriolini e peperoni a piacimento per decorare.


Preparazione:
Versare in una ciotola il couscous e aggiungere un bicchiere di acqua e un filo di olio. Mettere la ciotola nel microonde per un paio di minuti fino a quando il couscous si gonfia.
Sgocciolare i fagioli e condirli con erba cipollina. Tagliare i pomodori a fette e condirli con origano. Disporre tutti gli altri ingredienti come in foto e servire dopo aver lasciato raffreddare in frigo.
Aggiungere a piacimento un filo di olio extravergine.


insalata_di_couscous_con_verdure





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy