Insalata di riso estiva


(da Mimma)

Ingredienti:

Riso per insalata, pomodori freschi, funghetti sott'olio, una mozzarella, una scamorza affumicata piccola, una carota, peperoni verdi sott'aceti per decorare, origano, olio.


Preparazione:

Lessare il riso e nel frattempo lavare e tagliare a cubetti i pomodori e la mozzarella. Raschiare la carota e tagliarla a bastoncini (o grattugiarla). Tagliare la scamorza a bastoncini. Sgocciolare i funghi e unirli al resto.
Unire agli ingredienti il riso lessato, aggiungere un po' di olio e di origano e mescolare.
Decorare con i peperoni verdi sott'aceto.


Insalata di riso estiva





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy