Insalata valenciana


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di lattuga iceberg, 3 etti di asparagi bianchi conservati al naturale, 1 cipolla, 2 etti di pomodori ciliegia, 2 etti di olive nere e verdi denocciolate, 6 cucchiai di olio, 5 cucchiai di aceto bianco, sale.


Preparazione:
Affettare la cipolla, metterla in una ciotola, coprirla con acqua fredda e 2 cucchiai di aceto balsamico per 15 minuti.
Lavare la lattuga, affettarla e disporla nei piatti individuali. Tagliare in quarti i pomodori e disporli insieme alle olive sulla lattuga. Aggiungere gli asparagi e gli anelli di cipolla sgocciolati.
Mescolare in una ciotolina 3 cucchiai di aceto con una presa di sale e l'olio.
Distribuire la salsa sull'insalata e servire.


Insalata valenciana





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy