Involtini di peperoni alla mozzarella


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni gialli e 2 rossi, origano, 1 mozzarella da 2 etti, 3 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Lavare i peperoni e metterli nel forno caldo (200°) per circa 10 minuti. Pelarli, tagliarli in quarti nel senso della lunghezza, levare i semi e i filamenti bianchi. Stenderli su un piano da lavoro, cospargerli con il sale, una presa di origano e la mozzarella tagliata a cubetti. Arrotolarli e fermarli con uno stecchino.
Trasferirli su una placca foderata da carta da forno, irrorarli con l'olio, un pizzico di sale e metterli in forno per altri 10 minuti.
Trasferirli in un piatto da portata e servire.
Sono buoni sia caldi che tiepidi.


Involtini di peperoni alla mozzarella





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy