JULIENNE DI VERDURE AL CUMINO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla, 1 peperone giallo piccolo, 1 carota, 1 quarto di cavolo bianco, 1 cucchiaino di semi di cumino, paprika, 8 fette di formaggio tipo fontina, 1 peperoncino verde sott'aceto, 4 cucchiai di olio.


Preparazione:
Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente. Scaldare l'olio in una padella e rosolarla a fiamma bassa. Aggiungere il peperone pulito, privato dei semi e dei filamenti bianchi e tagliato a listarelle sottili. Unire anche la carota, pelata e tagliata a bastoncini e il cavolo, affettato sottilmente.
Farle saltare per 5 minuti a fiamma vivace, aggiungendo un pizzico di sale, una presa di paprika e mezzo cucchiaino di cumino. Lasciarle raffreddare e distribuire un mucchietto di verdure al centro di ogni fetta di formaggio, a temperatura ambiente, così non si romperà.
Arrotolare il formaggio formando gli involtini. Trasferire in un piatto da portata, decorare con un pizzico di paprika, il resto dei semi di cumino e il peperoncino tagliato a rondelle.
Servire oppure lasciare raffreddare in frigo.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy