Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla, 1 peperone giallo piccolo, 1 carota, 1 quarto di cavolo bianco, 1 cucchiaino di semi di cumino, paprika, 8 fette di formaggio tipo fontina, 1 peperoncino verde sott'aceto, 4 cucchiai di olio.
Preparazione:
Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente. Scaldare l'olio in una padella e rosolarla a fiamma bassa. Aggiungere il peperone pulito, privato dei semi e dei filamenti bianchi e tagliato a listarelle sottili. Unire anche la carota, pelata e tagliata a bastoncini e il cavolo, affettato sottilmente.
Farle saltare per 5 minuti a fiamma vivace, aggiungendo un pizzico di sale, una presa di paprika e mezzo cucchiaino di cumino. Lasciarle raffreddare e distribuire un mucchietto di verdure al centro di ogni fetta di formaggio, a temperatura ambiente, così non si romperà.
Arrotolare il formaggio formando gli involtini. Trasferire in un piatto da portata, decorare con un pizzico di paprika, il resto dei semi di cumino e il peperoncino tagliato a rondelle.
Servire oppure lasciare raffreddare in frigo.