Ingredienti per più persone:
Mezzo chilo di kiwi, 100 grammi circa di biscotti secchi, 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 vasetti di yogurt al kiwi (300 grammi), 5 cucchiaini di zucchero, panna spray per la decorazione.
Preparazione:
Foderare uno stampo con pellicola da cucina. Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette sottili e adagiare le fette sul fondo e sulle pareti dello stampo.
In una ciotola versare il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere alla crema il kiwi avanzato dalla decorazione, tagliato a cubetti, e mescolare nuovamente.
Versare sul fondo dello stampo, sopra le fette di kiwi, una dose generosa di crema, disporre uno strato di biscotti e ripetere l'operazione per 3 volte, terminando con un ultimo strato di biscotti.
Ricoprire con pellicola e riporre in frigo a rassodare per almeno 2 ore.
Sformare il dolce su un piatto, levare la pellicola, decorare con ciuffetti di panna montata e servire tagliato a fette.