Kiwi al mascarpone


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:
Mezzo chilo di kiwi, 100 grammi circa di biscotti secchi, 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 vasetti di yogurt al kiwi (300 grammi), 5 cucchiaini di zucchero, panna spray per la decorazione.


Preparazione:
Foderare uno stampo con pellicola da cucina. Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette sottili e adagiare le fette sul fondo e sulle pareti dello stampo.
In una ciotola versare il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere alla crema il kiwi avanzato dalla decorazione, tagliato a cubetti, e mescolare nuovamente.
Versare sul fondo dello stampo, sopra le fette di kiwi, una dose generosa di crema, disporre uno strato di biscotti e ripetere l'operazione per 3 volte, terminando con un ultimo strato di biscotti.
Ricoprire con pellicola e riporre in frigo a rassodare per almeno 2 ore.
Sformare il dolce su un piatto, levare la pellicola, decorare con ciuffetti di panna montata e servire tagliato a fette.


Kiwi al mascarpone





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy