Lasagne al pesto


(da Mimma)

Ingredienti:
Una confezione di lasagne da 250 gr - un litro di besciamella - una confezione di pesto da 150 gr - 30 grammi di pinoli - una mozzarella - 50 grammi di parmigiano grattugiato - burro.


Preparazione:
Ungere una pirofila con il burro e mettere un po' di besciamella e un primo strato di lasagne (non è necessario cuocerle precedentemente). Mettere un nuovo strato di besciamella, un po' di pesto a cucchiaiate, pinoli, parmigiano grattugiato, e mozzarella a cubetti. Aggiungere un nuovo strato di lasagne e ripetere il procedimento con tutti gli ingredienti. Dopo 6 o 7 strati di lasagne coprire il tutto con abbondante parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro per gratinare.
Infornare nel forno preriscaldato a 220 gradi per almeno 30 minuti fino a quando non sono ben gratinate.


Lasagne al pesto





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy