MAFALDE ALLA CRUDAIOLA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di mafalde (o altro tipo di pasta corta), 3 carote, 2 cetrioli, 3 pomodori da insalata 4 cucchiai di grana padano grattugiato, una mozzarella da 2 etti, origano secco, 2 cucchiai di patè di olive verdi, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.


Preparazione:
In una ciotola riunire le carote, i cetrioli e i pomodori tagliati a cubetti, aggiungere l'olio, una presa di origano, un pizzico di sale e lasciare in infusione per almeno 1 ora.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e raffreddarla passandola sotto il getto dell'acqua fredda.
Versarla in una ciotola, aggiungere il grana e mescolare. Unire il patè di olive, la mozzarella tagliata a tocchetti e le verdure precedentemente preparate.
Mescolare nuovamente e servire.


mafalde-alla-crudaiola





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy