Ingredienti:
Una confezione di pasta millefoglie già pronta (3 strati), 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 vasetti piccoli di yogurt alle fragole (250 grammi), 8 cucchiai di zucchero, 2 etti di panna da montare, 3 etti di fragole, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo.
Preparazione:
Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Amalgamare lo yogurt al mascarpone.
Accomodare la prima sfoglia su un piatto da portata e spalmare sopra un terzo del composto. Sovrapporre la seconda e ripetere l'operazione, infine mettere la terza spalmando sopra l'ultima parte di crema.
Mettere in frigo il dolce mentre si completano le altre operazioni. Montare la panna. Il trucco per montarla facilmente è che la panna deve essere ben fredda, ha bisogno di 12 ore di frigo. Aggiungere alla panna 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare con delicatezza. Mettere a cucchiaiate la panna sopra la crema alle fragole. Lavare le fragole, privarle del picciolo, tagliare a metà o in quarti e disporle sopra la panna montata.
Completare il dolce lasciando cadere da un colino mezzo cucchiaio di zucchero a velo sulle fragole.
Riporre in frigo la millefoglie per almeno un'oretta.