Minestra di carote e formaggio con tempestine




Minestra di carote e formaggio con tempestine


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
4 carote, 50 grammi di tempestine (o altra pasta corta), erba cipollina, 3 fette di fontina, sale, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di burro, 2 cucchiai di grana padano grattugiato.


Preparazione:
Pelare le carote, metterle in una pentola, coprire con un litro di acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare ad ebollizione. Passarle al setaccio una volta cotte, rimettere la pentola sul fuoco e portare ad ebollizione per cuocere la pastina.
A cottura ultimata spegnere la fiamma, aggiungere l'erba cipollina, il burro, l'olio, il formaggio grattugiato, mescolare e versare nelle fondine.
Decorare la minestra di carote con il formaggio tagliato a bastoncini e servire subito.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy