MINI CROISSANT AL CIOCCOLATO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta frolla fresca, 1 tavoletta di cioccolato al latte da 1 etto, 1 cucchiaino di zucchero a velo, 1 cucchiaino di cacao in polvere.


Preparazione:
Stendere sul piano di lavolo il rotolo di pasta e tagliarlo in 8 spicchi. Spezzettare la tavoletta di cioccolato in quadretti e dividerli sul lato più largo dello spicchio di pasta. Avvolgere la pasta intorno a se stessa e trasferire i mini croissant in una placca da forno, foderata con un foglio di carta oleata.
Cuocerli in forno caldo (200°) per 25/30 minuti. Sfornarli, spolverizzarli prima con lo zucchero a velo lasciato cadere da un setaccino e poi con il cacao in polvere.
Trasferirli in un piatto da portata e lasciarli intiepidire leggermente prima di servire.


mini-croissant-al-cioccolato





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy