
Molle alle verdurine saltate
(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
3 etti di molle, 1 cipolla, 2 carote, 2 zucchine, 1 peperone verde, origano secco, paprika, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 etto di fontina, 4 cucchiai di olio, sale.
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta.
Affettare finemente la cipolla e metterla a rosolare con l'olio in una padella grande, a fiamma moderata. Aggiungere le carote, le zucchine tagliate a bastoncini e il peperone tagliato a listarelle. Unire un pizzico di sale, una presa abbondante di origano, mescolare e cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella delle verdure e farla saltare per qualche minuto a fiamma vivace.
Lontano dalla fiamma, aggiungere il parmigiano e la fontina tagliata a bastoncini e mescolare.
Distribuire le molle nelle fondine, cospargere con una presa di paprika e servire.