Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di nachos (triangolini di mais), 4 etti di fagioli rossi messicani rifritti (reperibili nei negozi di specialità o nei centri commerciali), 1 etto di scamorza affumicata, 4 carote, 8 cetriolini sott'aceto, 12 olive verdi farcite, 12 funghetti interi sott'olio, origano, 4 etti di salsa di pomodoro ristretta, paprika in polvere.
Preparazione:
Per un rapido antipasto preparare 4 piatti grandi individuali, dove suddivedere a un lato i nachos. Dividere la salsa di pomodoro in 4 ciotoline, aggiungere un pizzico di origano e uno di paprika (o di peperoncino in polvere). Riscaldare i fagioli e trasferirli in 4 ciotoline. Accomodare le cioline nei piatti, accanto ai triangolini di mais.
Pelare le carota, lavarle, tagliarle a bastoncini e disporle nei piatti a mucchietti. Tagliare a tocchetti la scamorza e accomodarla, insieme alle olive, i cetrioli e i funghetti nei piatti e servire.