Nidi al taleggio


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent pronti, 1 etto di taleggio, 1 etto di formaggio fresco cremoso, origano, peperoncino dolce in polvere, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio, 2 pomodori piccoli, 8 fettine di mandorle.


Preparazione:
Mettere il taleggio e il formaggio fresco in una ciotola e lavorarli con una forchetta. Aggiungere l'olio, un pizzico di sale, una presa di pepe, una di origano, una di peperoncino e mescolare.
Farcire i vol au vent.
Decorarli con i pomodori in quarti, le mandorle a fettine e una presa di peperoncino.
Accomodare i nidi in un piatto da portata e servire.
Ottimi come antipasto e super rapidi da preparare.


Nidi al taleggio





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy