ORTAGGI MISTI AL VAPORE ALLA VINAGRETTE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di broccoli, 4 etti di fagiolini freschi o surgelati, 4 carote tenere, 4 patate, 4 zucchine, 2 cucchiai di aceto bianco, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.


Preparazione:
Dividere i broccoli in cimette, affettare le zucchina e le patate sbucciate, disporli insieme ai fagiolini nell'apposito cestello, coprirli e cuocerli a vapore. Pelare le carote e grattugiarle.
In una ciotolina sciogliere un pizzico di sale con l'aceto, aggiungere l'olio ed emusionare.
Sistemare le verdure cotte nei piatti singoli, divise per gruppi e contornarle con le carote. Irrorare con la vinagrette e servire subito, oppure lasciare intiepidire.


ortaggi-misti-al-vapore-alla-vinagrette





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy