Ovoline ai funghi




Ovoline ai funghi


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
20 ciliegie di mozzarella (150 grammi), 50 grammi di funghi alla pizzaiola tagliati a fettine, 4 cucchiai di pan grattato, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, origano.


Preparazione:
Sgocciolare i bocconcini di mozzarella e tagliarli al centro, nel senso della lunghezza, senza dividerli totalmente. Inserire all'interno una fetta di fungo sgocciolato.
Passare le mozzarelle nel pangrattato mescolato a un pizzico di sale, una presa di pepe e una di origano.
Trasferire le ovoline in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e irrorare con un filo di olio.
Mettere in forno caldo per 10 minuti.
Trasferirle in un piatto da portata e servire subito.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy